晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

福斯暢銷跑旅 T-Roc 大改款蓄勢待發!斜背身形更加動感 內裝升級大螢幕

2024/05/31 14:15 文/記者陳弘智    圖片來源/擷取自 Carscoops

福斯在 2017 年發表全新跨界跑旅 T-Roc,經歷 7 年時間之後,已一舉成為品牌最暢銷 SUV,如今也即將迎來大改款,開發工程正如火如荼進行中,近日外媒也捕捉最新間諜照,預計明年便會正式現身。

大改款 T-Roc 看似已卸下偽裝,但其實仍用偽裝車貼掩飾真面目,預計明年正式發表。

從外媒《Carscoops》釋出的新一代 T-Roc 間諜照來看,儘管看似已卸下偽裝,但其實在車頭處是用假水箱護罩飾貼來掩飾其真面目,但可看出換上帶有雙 L 日行燈條的新款 LED 頭燈,前保桿也以更為運動化的造型呈現,並放大下氣壩面積彰顯動感氣勢。

整體車格略有放大,修長車頭與斜背車尾頗有動感跑格。

從車側看去,發現車頭線條更加傾斜並向前延伸,後方則具備更粗重的 C 柱與更長後懸,整體車格略有放大,預計可提供更寬敞的乘坐空間,而 LED 尾燈內部導光條也更具辨識度,且有望採用時下流行的橫貫式設計。至於內裝預計向 Tiguan 看齊,採用大尺寸觸控螢幕與結合 ChatGPT 功能的車載系統,並跟進品牌趨勢換回實體按鍵,提供直覺化的操作體驗。

全新 LED 尾燈的內部導光條相當吸睛,且有望採用橫貫式設計。

車內有望跟進新世代 Tiguan 導入大尺寸觸控螢幕。圖為 Tiguan。(圖片來源:Volkswagen)

大改款 T-Roc 將維持既有的 1.0 升、1.5 升與 2.0 升 TSI 渦輪增壓汽油引擎,並導入輕油電加持與油電動力選擇,進一步提升節能表現。

大改款 T-Roc 有望導入油電動力提升節能表現。

【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

新創國民電動車主打台幣 30 萬元親民售價!可愛度比 Jimny 更吸睛

Honda 新款七人座 MPV 有望台幣 50 萬元入手!豐富配件打造專屬風格

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)