晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Nissan 跨界旗艦休旅即將大改款!空間更勝 X-Trail 全新前衛面容搶先看

2024/06/18 09:20 文/記者陳弘智    圖片來源/擷取自 Carscoops

過去曾在台灣販售的 Nissan Murano 即將迎來大改款,先前也已被捕捉到測試身影,近日便有外媒以此為根據繪製預想圖,搶先一覽大改款 Murano 的可能樣貌,預計今年下半年便會正式現身。

Nissan 大改款 Murano 道路測試中,預計今年下半便會正式發表。

從外媒《Carscoops》釋出的預想圖來看,大改款 Murano 取消招牌的 V-Motion 水箱護罩,改為向看齊大改款 Kicks 的多層式橫柵設計,兩旁也設有多道 LED 日行燈條,頭燈造型則顯得相當細長,展現出向純電休旅 Ariya 看齊的前衛風格,而根據先前資訊,預計大改款 Murano 車格將有所放大,車長突破 4.9 米,可提供比 X-Trail 更出色的空間表現。

車頭導入新款 Kicks、Ariya 的家族化設計語彙,展現全新的前衛風格。

整體車格有所放大,車尾也換上更為細長的 LED 尾燈設計。

至於在內裝方面,先前間諜照透露將採用結合數位儀表與中央觸控螢幕的一體式螢幕配置,面積也相當大,並有望搭載最新 NissanConnect 車載系統並內建 Google 功能,展現與時俱進的科技便利性。

內裝導入時下主流的一體式雙螢幕設計,強化科技感與使用便利性。

在動力方面,現行是以 3.5 升 V6 引擎作為主力,大改款後預計將以 2.0 升四缸渦輪引擎取代之,並有望追加 e-Power 油電技術加持,爭取更佳節能的油耗表現。目前關於大改款 Murano 的資訊相當有限,但相信 Nissan 接下來會釋出更多消息。

 【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Toyota 豪華露營車內有兩床一廳!冷氣冰箱與淋浴間一應俱全

油電才是王道!Toyota 暢銷休旅 RAV4 取消汽油版本

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)