晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Ford 全新電動休旅登場倒數計時!獨特頭尾燈組預告出爐

2024/06/30 10:15 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Ford

日前 Ford 已確認 7 月 10 日發表全新電動休旅,將是藉由 Volkswagen 電動車平台 MEB 打造的第二款車,並且以經典的「Capri」商標作為車型,預期接棒 Kuga 退出市場後留下的空缺,而且空間更加寬敞。

Ford 釋出第二款 MEB 平台電動休旅 Capri 預告圖。

近日 Ford 釋出 Capri 新車局部外觀照,頭燈組採用獨特造型,內部以上下分開的日行燈搭配圓潤風格,頗有向過往 Capri 跑車致敬的意味,車尾則是狹長且水平的尾燈組,透過直線、曲線的燈條讓視覺更具新鮮感。

水平狹長的尾燈組,內部燈條極具辨識度。

測試車頻繁曝光的 Ford 全新電動休旅,定位上和 Volkswagen ID.5 相仿,有望重啟經典的 Capri 車名,整體的尺碼參考 ID.5 來到 4,599x1,852x1,613mm,相較於 Kuga 略為小一點,但在電動車特性下,車內空間勢必更為寬敞。

動力則預計將比照 Explorer 辦理,提供單馬達後驅、雙馬達四驅,輸出功率從 168 匹到 335 匹,搭配 55 kWh 或 77 kWh 電池組,最高續航里程達 602 公里,若使用快充裝置可在 28 分鐘內完成 10~80%充電。

【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

SYM 迪爵 125 排氣量提升、油耗突破 60km/L

Model S 電池一壞更換費用近 60 萬元

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)