晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

對手鎖定 Lexus GX!三菱新世代 Pajero 預計外型更霸氣、內裝更豪華

2024/07/07 12:33 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Carscoops

結合日媒爆料以及 Mitsubishi 重新註冊 Montero(美規 Pajero 名稱)商標,都透露出品牌當家越野休旅 Pajero 有望重回車壇,外媒也以目前各項資訊繪製出新一代 Pajero 外觀與內裝預想圖,屆時對手將鎖定 Lexus GX。

外媒繪製新一代 Mitsubishi Pajero 預想圖,擁有更為霸氣的外型。

根據外媒釋出的預想圖,新一代 Pajero 的外型以 Outlander 為基礎,但整體離地間隙更高、車頭更為高聳,搭配上分離式頭燈組,車側藉由獨特的線條以及粗壯輪拱營造硬派與豪華兼顧的視覺感。

另外車尾則預期導入貫穿式的 T 型尾燈組,並且導入配備獨立玻璃的分離式尾門,更方便放置物品。內裝則會在 Oulander 基礎上進一步提升豪華質感,包括更大量的皮革用料以及各項科技配備,同時第三排空間更為舒適。

外媒推測 Pajero 內裝將導入更多豪華用料以及豐富科技配備。圖為預想圖。

外媒指出新一代 Pajero 會採用更新的 CMF 平台,並搭載源自 Outlander 的 2.4 升 PHEV 插電式混合系統,藉由電動馬達以及汽油引擎讓性能更為強悍,預期最大馬力達到 382 匹以上,同時賦予出色越野性能。

透過目前各方猜測來看,Pajero 重返車壇將會鎖定更加豪華的定位,兼顧乘坐舒適性以及越野性能,屆時競爭對手預期包括 Lexus GX、Jeep Grand Cherokee、Infiniti QX80 以及 Land Rover Defender 等車。

【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

SYM 迪爵 125 排氣量提升、油耗突破 60km/L

Model S 電池一壞更換費用近 60 萬元

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)