晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

BMW 四門轎跑 2 系列大改款現身!改搭全新式樣水箱護罩

2024/07/09 17:25 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Carscoops

承襲自 BMW 旗艦轎跑 8 系列 Gran Coupé的 2 系列 Gran Coupé,更為親民的價格以及流線跑格的外型,受到許多年輕消費者喜愛,近日大改款偽裝測試車現身,展示全新樣式的水箱護罩,同時內部搭載大型數位儀表板。

BMW 新世代 2 系列 Gran Coupé 測試車現身,換上全新水箱護罩。

透過新一代 2 系列 Gran Coupé測試車可以發現,換上和大改款 1 系列相仿的車頭設計,包括新世代頭燈組,內部採直立造型的日行燈,另外新水箱罩結合直條和斜角的柵狀設計,另外 M Sport 版本則是水平黑格柵造型。

另外測試車意外曝光的局部內裝,預期 2 系列 Gran Coupé也是比照新一代 1 系列的改動,包括曲面數位面板整合 10.25 吋數位儀錶和 10.7 吋觸控螢幕,內建 OS 9 作業系統,另外排檔座預期也會改為短撥片設計,整體更為簡潔。

車內預期比照新一代 1 系列,導入曲面數位面板。

新世代 2 系列 Gran Coupé依舊搭載 FAAR 模組平台,動力配置上將包括 1.5 升渦輪三缸引擎搭配 48V 輕油電系統,能輸出 170 匹馬力與 28.6 公斤米扭力,另外 M235 xDrive 則是 2.0 升四缸渦輪,可繳出 300 匹馬力與 40.8 公斤米扭力。

【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

SYM 迪爵 125 排氣量提升、油耗突破 60km/L

Model S 電池一壞更換費用近 60 萬元

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)