晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新創品牌推出平價國民純電小車!超迷你車身輕巧靈活 確認明年正式上路

2024/07/10 16:27 文/記者陳弘智    圖片來源/KG Motors

來自日本的新創電動車品牌 KG Motors 在 2023 年東京改裝車展推出 Minimum Mobility 純電概念小車打開知名度,近日宣布量產版本 Mibot 將於今年 8 月在官網接受預訂,並規劃在 2025 年 9 月正式投產並開始交車。

日本新創電動車品牌 KG Motors 打造 Mibot 微型純電小車,8 月開放預訂,明年 9 月正式投產上市。

Mibot 擁有 2,490 x 1,130 x 1,465 mm 的車身尺碼,整體車格較一般 K-Car 輕型車更小上一號,更適合日本路況與生活環境,圓潤可愛的外型設計也讓人留下親民的良好印象,而小巧車室則僅能提供 1 人的乘坐空間。

Mibot 擁有比輕型車更小巧的車格設定,車內僅供 1 人乘坐駕駛。

KG Motors 表示 Mibot 擁有 6.7 匹最大馬力輸出,最高時速可達 60 km/h,續航里程為 100 公里,以都會通勤為主的用車需求來說,這般續航力已相當足夠用,而 100V AC 充電時間則需要 5 小時。

 【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Toyota 貨卡升級成露營神車!三床一廳超舒適

Honda 新款七人座 MPV 發揮大空間優勢!化身簡易帳篷更實用

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)