晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

你絕對沒看錯! 黑暗騎士「蝙蝠車」杜拜開賣!

2015/06/13 17:39 文/記者蔡昆霖

相信大家對於電影「蝙蝠俠」中,可防彈、防爆,甚至能夠克服各種地形的蝙蝠車,絕對都想擁有一輛,而如今這個願望已經能實現了!根據國外媒體報導,前幾天在 Dubai 杜拜的 GTR Motors 二手車銷售中心內部,發現了一輛與電影中蝙蝠車一模一樣的車款,不過售價可就相當驚人了…

(圖片來源/翻攝自網路)

前幾天在Dubai杜拜的GTR Motors二手車銷售中心內部,發現了一輛與電影中蝙蝠車一模一樣的車款(圖片來源/Worldcarfans)

這輛採用 1:1 方式仿造的蝙蝠車,車身尺碼為 4620x2790x1500mm,車重更達到 2300kg,搭載 5.7 升 8 缸引擎,最大馬力超過 500hp,採用後輪驅動設定搭配自排變速箱,銷售人員更表示,0~100km/h 只要 6 秒即可完成,極速更能達到 250km/h。

這輛車搭載5.7升8缸引擎,最大馬力超過500hp,採用後輪驅動設定搭配自排變速箱,銷售人員更表示,0~100km/h只要6秒即可完成,極速更能達到250km/h。(圖片來源/Worldcarfans)

除此之外,這輛蝙蝠車還配置了前 18.5 吋、後 44 吋的輪胎,車體後方還可噴出火焰,可說是殺氣十足,開在路上絕對沒人敢挑釁!不過可別看它充滿戰鬥感就以為車內會不舒服,據消息指出,車內擁有衛星導航、空調系統以及倒車顯影,可說是應有盡有,而這樣一輛車要價多少錢呢?答案就是 100 萬美金,折合台幣約為 3111 萬元。

這輛蝙蝠車要價多少錢呢?答案就是100萬美金,折台幣約為3111萬元。(圖片來源/Worldcarfans)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應