晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

叫戰 BMW M5! Alfa Romeo Giorgio Quadrifoglio 假想圖曝光

2015/12/01 13:42 汽車頻道/綜合報導

以 Maserati Ghibli 為基礎設計的 Alfa Romeo Giorgio Quadrifoglio,近日在網路上流出一套假想圖,由國外著名設計機構 Theophilus Chin 所發佈,預期未來正式推出後,將成為 BMW M5、Mercedes-Benz E63、Audi RS6 的勁敵。

 以Maserati Ghibli為基礎設計的Alfa Romeo Giorgio Quadrifoglio,將成為BMW M5、Mercedes-Benz E63、Audi RS6的勁敵。

從 Theophilus Chin 繪製的假想圖來看,車型的視覺效果較 Giulia 來得更加鋒利,車前家族式的中央倒三角形進氣口連接著頭燈組,並採 Maserati Ghibli 的後驅平台來打造,以輕量化為設計主軸,鎖定了德系豪華中型級距對手。

 Alfa Romeo Giorgio Quadrifoglio採Maserati Ghibli的後驅平台來打造,以輕量化為設計主軸。

除此之外,據傳 Alfa Romeo Giorgio Quadrifoglio 車長約 5 公尺,軸距約 3 公尺,並且還可能推出更高性能版,預期最快會在 2017 年第二半季後才有可能發售。

  • 圖片來源/Theophilus Chin

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)