晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

這樣也行?大媽洗車怪招 Mazda 3 的下場是?(內有影片)

2016/03/09 12:15 文/記者張宇諄

到底是什麼原因?讓這名女車主想到用「這招」來洗車!看來這部 Mazda 3 在她的清洗下,可說是「體無完膚」,甚至會整組壞光光,讓不少看過的網友紛紛替它「默哀」。

澳洲伯斯一位民眾拍下令人驚奇的一幕,一名駕駛 Mazda 3 的女車主在洗車時,竟然拿著充滿泡沫的清潔刷,在車內刷啊刷的,後側座椅、車門內側都先認真刷過一遍,接著再將「魔爪」伸入前座,完全不顧慮車內電機設備的「安危」,大剌剌地直接狠刷,態度也一點都不馬虎!

之後她再將車門關上,一副若無其事地繼續清潔車外。有民眾則將這驚為天人的畫面錄下,側錄過程中頻發出不可置信的語調,還不禁喊道:「天啊,她是多蠢啊?」認為這實在太扯了。

影片上傳後引發熱議,有網友看過後表示,「她一定幹了不可告人的事,所以才要這樣毀屍滅跡」、「她老公肯定犯錯了,不然幹嘛用這招 ...」、「車子壞了可以修,可是笨可不行啊 ...」等,紛紛替這輛可憐的 Mazda 3 感到悲傷。

  •  圖片來源/YouTube

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應