晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Volkswagen Tiguan 第二代變長了! 7 人座長軸版明年推出

2016/06/19 16:15 文/記者陳英傑

陸續在各國發表的 Volkswagen Tiguan 第二代,除了有新底盤以及新的樣貌,讓它顯得更有朝氣,並將推出長軸版本,準備搶佔 7 人座市場。

長軸版的 Volkswagen Tiguan 第二代,在墨西哥工廠生產。

根據外媒指出,Volkswagen 在墨西哥的 Puebla 工廠,打造 Tiguan LWB 長軸版本,軸距增加了 110mm,座位採 2+3+2 方式呈現,同樣為 Volkswagen MQB 底盤打造,車長介於 Tiguan 短軸版及 Touarege 之間,車身尺寸為 4699x1838x1633mm,軸距則為 2791mm,長軸版預計會在 2017 年第一季推出。

除了目前的短軸版及長軸版外,可能還會有轎跑休旅版本,長軸版將針對美國、中國銷售。台灣則尚未引進第二代 Tiguan,預計導入時間是在第四季。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應