晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

都是休旅車害的!BMW 3-Series Touring 旅行車將告別美國市場

2016/06/27 09:30 汽車頻道/綜合報導    圖片來源/BMW

現今消費市場似乎較傾向於 SUV 休旅車型,使得旅行車的熱門程度及銷售不如以往,近日就有讓外界震驚消息傳出, BMW 恐讓 3-Series Touring 退出美國市場,以節省成本資源。

 近日有消息傳出, BMW恐讓3-Series Touring退出美國市場,以節省成本資源。

外媒《CarScoops》報導,據 Bimmerfile 網站釋出的一項可靠消息來源指出,由於銷售力道不振導致利益損失,未來 BMW 將不會再提供美國市場下一代 3-Series 旅行車版本,但 BMW 並非個案,除了 3-Series 之外,現在有越來越多汽車製造商也面臨同樣的窘境,尤其出現在豪華品牌上。

 由於銷售力道不振導致利益損失,未來BMW將不會再提供美國市場下一代3-Series旅行車版本。

若傳言屬實,那麼 F31 世代的 3-Series Touring 將會是 BMW 在美國推出的最後一款車型,不過仍有待 BMW 官方出面證實這項訊息,這也顯見 SUV 休旅車的熱賣,的確影響到其他車型的銷售。Jaguar 先前也宣佈不再推出旅行車,就是因為銷量不如自家的 SUV,讓 XF Sportbrake 成為 Jaguar 最後一款旅行車。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應