晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Mitsubishi 油電休旅概念車有影! 雙色車身很搶眼!

2016/06/28 10:05 文/記者陳英傑    圖片來源/Mitsubishi

儘管前陣子爆發油耗測試不實的問題,Mitsubishi 在開發新車的部分,仍按照計畫時程進行中。面對 9 月即將到來的巴黎車展,Mitsubishi 先釋出了一張自家的概念車照片。

雙色車身的設計,跟過往的 Mitsubishi 車款設計大為不同。

從照片中可看出,這會是一款採雙色車身的 SUV 休旅車款 Ground Tourer SUV Concept,根據 Mitsubishi 的資料顯示,這款擁有家族化 Dynamic Shield 設計風格,並且將是一款插電式的 Hybrid 油電混合車款,同時也兼具越野的特點。

被 Nissan 併購後的 Mitsubishi,是否可在巴黎車展中,展現出再起的氣勢,就待後續觀察了。

【看更多】

Tesla 台灣門市有影!座落台北新光三越!

低頭族專用交通標誌,韓國首爾開辦!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應