晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

三菱第 11 代 Lancer EVO 改頭換面!新底盤來自 Renault-Nissan

2016/12/06 19:45 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Mitsubishi

日本 Mitsubishi 因油耗造假事件,財務上出現困難,Renault-Nissan 以 2374 億日圓(約 716 億元台幣),收購三菱汽車 34% 股權,從此三家車廠同屬一家,而外媒近日指出,Mitsubishi 第 11 代 Lancer Evolution(EVO)將有可能採用 Renault-Nissan 旗下的 CMF 模組化底盤進行打造。

Mitsubishi 第 11 代 Lancer Evolution(EVO)將有可能採用 Renault-Nissan 旗下的 CMF 模組化底盤進行打造。

根據外媒《Autoevolution》報導,Mitsubishi 第 11 代 Lancer EVO 正在積極開發中,並且會建構在 Renault-Nissan 旗下的 CMF 模組化底盤上,代表歷史悠久的 Lancer EVO 車系將完全改頭換面,原本所擁有的優異操控性以及深不可測的改裝潛力能否延續,就要等到第 11 代 Lancer EVO 正式亮相後才能揭曉。

歷史悠久的 Lancer EVO 車系將完全改頭換面,原本所擁有的優異操控性以及深不可測的改裝潛力能否延續,就要等到第 11 代 Lancer EVO 正式亮相後才能揭曉。
上下圖皆為Mitsubishi 第 10 代 EVO Final Edition 最終限量版。

由 Renault-Nissan 開發的 CMF 模組化底盤,從傳統轎車到休旅車都能適用,擁有降低開發成本、豐富車系陣容、提高安全性與改善排汙的優點,共可分為四個模組,分別是引擎模組、座艙模組、前部底盤與後部底盤,同時還有電控部件,對於開發車款相當便利。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)