晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

35 歲以下的買家最愛,新一代 Honda Odyssey 外型更流線!

2016/12/20 10:40 文/記者陳英傑    圖片來源/Honda

在北美相當受到歡迎的 Honda Odyssey,是一款可乘坐 7 人的 MPV 多功能休旅車,2018 年的全新車款,即將在北美底特律車展正式發表。

在 Honda 釋出的宣傳手稿裡,透露出 Honda Odyssey 會有著更低更寬的車身 

Honda 在官網上發布新聞,宣布全新一代的 Odyssey 將於美國時間 1 月 9 日中午 12 點正式發表,在新聞稿中並未透露出詳細規格,僅表示會有全新的動力、更先進的連接系統,是款娛樂及安全並重的家用車款。

在 Honda 釋出的宣傳手稿裡,透露出 Honda Odyssey 會有著更低更寬的車身,設計也會更複雜。Honda 也公布相關 Odyssey 資訊,從 1994 年發表以來,已賣出 250 萬輛 Odyssey,同時 Odyssey 在 2010 年之後,是 35 歲以下買家最喜歡的 MPV 車款。

Honda 另外也公布了 4 張由俄亥俄州 Odyssey 開發團隊有家庭的小孩所繪製的 Odyssey 塗鴉。

Honda 另外也公布了 4 張由俄亥俄州 Odyssey 開發團隊有家庭的小孩所繪製的 Odyssey 塗鴉,Honda 首席工程師 Chad Harrison 表示,「我們希望從孩子的塗鴉中,鼓舞我們打造出對家庭更友善的 Odyssey」。

Honda 首席工程師認為,從孩子的塗鴉中,鼓舞我們打造出對家庭更友善的 Odyssey。

台灣目前所販售的 Odyssey 為日規版,與北美版不同,日本則是在今年 2 月推出油電版 Odyssey,為 2.0 升 Hybrid,平均油耗達到每公升 26 公里,不過並未導入台灣,目前台灣所販售的版本,仍是以 2.4 升引擎版本為銷售主力。

【看更多】

日本年度風雲車出爐,冠軍沒被歐洲車搶走!

油耗再造假試試看!日政府下定決心嚴懲車廠

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)