晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

宿敵狹路相逢,McLaren 700LT繼續較勁 Ferrari 458 Speciale!

2017/01/03 09:45 汽車頻道/綜合報導

自 McLaren 旗下超跑 MP4-12C 推出以來,已經過了 5 年之久,而 650S 的出現也被視為是 MP4-12C 的繼承者,隨後原廠也再度加碼推出硬漢版本的 675LT,準備與 Ferrari 458 Speciale 超跑較勁,而近日又有消息指出,McLaren 即將推出比 675LT 更高階的車款─700LT。

近日有消息指出,McLaren 即將推出比 675LT 更高階的車款─700LT。(圖片來源:McLaren)

據外媒《CarScoops》報導,McLaren 計畫將推出一款較 675LT 更高階的作品,汽車設計師 Sidorik Igor 將其取名為 700LT,奠定它深厚的地位,並親手設計全新超跑的整體樣式,透露出一股濃濃的侵略感,並在搭載 3.8 升 V8 雙渦輪增壓引擎的催使下,新作品應該要有 700hp 馬力的實力。

全新超跑的整體樣式透露出一股濃濃的侵略感,並在搭載 3.8 升 V8 雙渦輪增壓引擎的催使下,應該要有 700hp 馬力的實力。(圖片來源:Sidorik Igor)

儘管現行車款即將被取代,而車迷們也相當期待 Super Series 超跑車系中性能更好的作品能夠盡快出現,預期 McLaren 將會在明年三月展開的日內瓦車展上公佈其新計畫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)