晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

一年召修 3 次!瑪莎拉蒂跑車這次瑕疵還可能起火!

2017/02/06 10:45 文/記者陳英傑    圖片來源/en.wheelsage.org

義大利跑車品牌瑪莎拉蒂(Maserati)針對北美將進行旗下多款跑車召回,將召回近 5 萬輛車,台灣車主也有可能遇上召回。

Maserati Levante

這次將進行 2 項召回,第一項是針對 2014 年至 2017 年出廠的 Quattroporte、Ghibli 及 Levante,問題出在座位裡的電線可能會有問題,導致調校失效,更有可能因此短路甚至引發火災,共有高達 39,381 輛車受影響,預計 3 月下旬開始召修。

第二項召回則影響 2014 年至 2015 年出廠的 Quattroporte 與 Ghibli,其輸油管有漏油的疑慮,這部分將召回 10,879 輛車,2 月底將進行召修。

Maserati Quattroporte

台灣瑪莎拉蒂車主是否也需要召回?來自 Maserati Taiwan 的說法表示,目前仍與原廠聯繫中,尚未收到是否要召回的訊息。這已經是瑪莎拉蒂在過去一年中,第三次大規模召回車輛。

【看更多】

為何 Honda 跟 GM 攜手開發氫燃料車,原因出在哪?

為了騙補助,中國新能源車各種誇張行徑都出爐!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應