晴時多雲

2017 年 4 月汽車銷售排行出爐,小改款新車開紅盤拉抬氣勢!

進口車

Volkswagen 靠著 Golf 及 Tiguan,已經逐漸找回先前柴油門事件的銷售,在小改款推出之前,Golf 在 4 月以 405 輛的成績,拿下第 3 名,正好與 3 月第 3 名的 Tiguan 對調,而 Tiguan 也維持穩定銷售,以 360 輛成績,持續保持在前 5 名。

而 Toyota 重量級的小型跨界休旅 C-HR,4 月份銷售出 309 輛的成績,站上第 5 名的位置,不過這樣好光景應不會持續太久,畢竟 C-HR 一年只有 2,000 輛配額,儘管訂單滿滿,礙於配額問題,想賣多一點也無法,不過至少在 4 月,已經把同級對手 Mazda CX-3 及 Suzuki Vitara 比下去。

其他車款,Toyota Prius 112 輛、Subaru Impreza 91 輛、Toyota Previa 149 輛、Subaru Levorg 34 輛、Mazda 2 84 輛。

進口房/休旅車排行

名次 車款 銷售量
1

Toyota RAV4

1600

2

Mazda 3

890

3

Volkswagen Golf

405

4

Volkswagen Tiguan

360

5

Toyota C-HR

309

6

Mazda CX-3

288

7

Suzuki Vitara

252

8

Subaru Forester

216

9

Honda Odyssey

186

10

Skoda Superb

165

Toyota C-HR

此為 Volkswagen 即將推出的 Golf 小改款。 

【看更多進口車新聞】

Volkswagen 第七代 Golf 小改款,台灣配備及預售價曝光 

↓↓點這裡看高級房/休旅車前 10 名↓↓

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應