晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

中國 Honda CR-V 油電車配備曝光!全景天窗及按鍵式電子排檔都成標配

2017/07/05 10:20 文/記者陳英傑

Honda CR-V 上週已在台灣正式發表,頂規車型從預售的 120 萬,下殺 7 萬,開出 113 萬的售價。中國的 CR-V 也即將上市,先前確定的 Hybrid 油電車,其配備也已曝光。

Honda CR-V Hybrid 油電車僅在中國販售。(圖片來源:東風本田)

不同於台灣為單一 1.5 升渦輪引擎,中國的 Honda CR-V 採用 Hybrid 油電動力,與 Accord 採用相同的 2.0 升 Atkinson 引擎,搭配電動馬達,讓 i-MMD 混合動力系統的綜效馬力來到 215 匹,搭配 CVT 變速箱,油耗表現也相當漂亮,為 4.8 公升可跑 100 公里,換算後約每公升可跑 20.8 公

Honda CR-V Hybrid 油電車採用按鍵式電子換檔。(圖片來源:擷取自新浪網)

油電版共有 3 個車型,分別為淨速、淨馳及淨致版。全車系都標配 LED 大燈、全景天窗、按鍵式電子排檔、自動頭燈起閉、後座出風口、免鑰匙啟動、ANC 主動降噪等。頂規的淨致版再加入主動轉向照明、電動尾門、HUD 抬頭顯示器、後排中央控制系統。

安全配備部分,淨致版唯一配備 ACC 主動巡航、車道偏離輔助、盲點偵測、全景影像以及自動停車輔助系統。中國的 Honda CR-V Hybrid 預計 7 月 9 日上市。

【看更多】

Ford Kuga 勁化未來版 PK Honda CR-V 1.5VTi-S

Honda CR-V 第五代台灣發表,頂級 1.5S 降 7 萬

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應