晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Hyundai Santa Fe 小改款主力是柴油版,但汽油版售價明顯朝著 CR-V 而來!

唯一一款汽油動力,99.8 萬元的首席款,則是與 Honda CR-V 1.5VTi-S 相差 1000 元,在車身尺寸及軸距上,Santa Fe 明顯比 CR-V 更大,2.4 升的汽油引擎,動力為 188 匹馬力及 24.6 公斤米扭力,略輸 CR-V 1.5VTi-S 的 193 匹馬力及 24.8 公斤米扭力,不過 Santa Fe 汽油首席為 4 輪驅動,CR-V 1.5VTi-S 則為 2 輪驅動。 

CR-V 1.5VTi-S 則是以其他配備取勝,像是 LED 頭燈、Smart Key/Push Start、7 吋觸碰影音主機等取勝。油耗部分,Santa Fe 汽油首席平均油耗為每公升 10.1 公里,CR-V 1.5VTi-S 平均油耗為每公升 14.6 公里。

Hyundai Santa Fe 售價

汽油首席:99.8 萬

柴油豪華:102.9 萬

柴油貴族:112.9 萬

柴油菁英:123.9 萬

柴油領袖:132.9 萬

Hyundai Santa Fe 小改款,汽油首席價格衝著 CR-V 1.5VTi-S 而來。(圖片來源:Hyundai)

【看更多】

Ford Kuga 勁化未來版 PK Honda CR-V 1.5VTi-S

Honda CR-V 第五代台灣發表,頂級 1.5S 降 7 萬

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應