晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

俄羅斯車上竟然有「俄羅斯方塊」可玩!想玩先過這 5 關...(內有影片)

2017/10/17 19:20 文/記者蘇銘翰    圖片來源/YouTube

許多程式設計師都有一些惡趣味,喜歡在許多軟體中隱藏各種「彩蛋」,需要透過繁瑣的步驟才能發現,現在竟然連汽車上也會出現「彩蛋」,而且是隱藏版俄羅斯方塊,雖然相當有趣,但同時也可能會造成更多駕駛分心。

汽車上也會出現「彩蛋」,而且是隱藏版俄羅斯方塊,雖然相當有趣,但同時也可能會造成更多駕駛分心。

根據《YouTube》影片,俄羅斯國產的 GAZelle Next 輕型卡車上,儀表板採用現在常見的中央資訊顯示幕,主要能提供車主各式行車資訊,但車廠工程師表示,其實這塊螢幕還有另一項功能,就是可以玩俄羅斯方塊,國產貨車加入國產遊戲相當合理。

【儀表板玩俄羅斯方塊影片】

但要叫出俄羅斯方塊的畫面並不簡單,必須通過 5 個步驟才能實現:

1. 發動汽車

2. 將右轉信號燈閃爍三次

3. 點擊兩次駕駛行程複位鍵

4. 推動離合器 5 次

5. 打開左轉彎指示器,將發動機轉速提至 2000 轉

不僅玩起來和正常版一樣,甚至還有背景音樂,相當有趣,但這項功能就只是工程師的小幽默,駕駛在行駛途中千萬不要玩,以免造成分心駕駛,導致交通事故發生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應