晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

勁戰騎士 GP 應援團 熱血集結

2014/06/19 10:51 YAMAHA

MotoGP 一直以來都是廣大機車迷最關注的兩輪賽事,在這所有全世界頂尖車手齊聚的最高殿堂,YAMAHA 因應 2014 年的 MotoGP 賽事,安排了一系列『勁戰騎士 GP 應援團』的戶外應援活動。 與車迷朋友們近距離互動,一同為 MotoGP 精采賽事加油。

『勁戰騎士 GP 應援團』的首場戶外應援活動,就定於 6/15 選在台北華山藝文中心-華山劇場舉辦,活動當天吸引了 150 位以上的勁戰車主到場應援,現場不僅架設大型螢幕轉播精彩賽事,並邀請專業播報員到場解說,讓車主們更加認識 MotoGP 賽事,除此之外,當天在舞台區還有勁戰彩繪車的展示,同時提供冠軍獎盃及 YAMAHA show girls 讓現場車主合照,上傳至 FB 更可獲得 YAMAHA 提供的限量應援贈品。

活動當天的最高潮就在預測活動的頒獎時間,凡是到場應援的勁戰車主,成功精準預測當天 YAMAHA 車手 Rossi(46) 、Lorenzo(99)選手的名次,現場即頒發限量 YAMAHA 經理衫乙件,由於現場車友們實在是非常熱情,所以現場 YAMAHA 決定只要成功預測其中一名車手的名次,加碼送 YAMAHA 經理衫,獲得經理衫的幸運車主於領獎後,更直呼『賺到了!以後 YAMAHA 的活動一定不缺席』。

YAMAHA 一直以來不遺餘力的推廣及提倡『正確』、『安全』、『健康』的騎乘態度,並積極為車主創造更豐富的行動生活,YAMAHA 表示,未來 7、8 月份預計還有其他『勁戰騎士 GP 應援團』的戶外應援活動,歡迎所有喜愛勁戰及 MotoGP 的車主們能夠一起到場共襄盛舉,共享熱血賽事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
編輯精選
網友回應