晴時多雲

Toyota 總代理和泰公布:今年台灣話題新車上市時間表!(內有影音)

2018/02/22 14:00 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Toyota,Lexus

台灣 Toyota 今(22)日舉辦媒體春酒活動,除公布去年銷售成績以外,更宣布今年 Toyota 與 Lexus 的銷售目標設定在 13.1 萬輛,預估市佔率達 30%,另外最重要的就是今年新車上市時間表,其中掀背版神車 Auris 將在第四季導入台灣,全新豪華跨界 Lexus UX 則會在年底登場。

Toyota Auris

Toyota 五門掀背 Auris 第三代將在今年第四季導入台灣。圖為現行版本。

這款車其實就是 Toyota 旗下 Corolla Altis 的五門掀背版本,並且將以進口身分進入台灣。全新第 4 代車型目前已經在開發中,將採用品牌最新的 TNGA 模組化底盤,最快將在日內瓦車展上亮相,而台灣準備導入的就是最新第 3 代車型,搭載 2.0 升自然進氣引擎,與台灣市場熱銷的 Mazda3 正面抗衡。確定以 Auris 之名,在台灣販售。

【Toyota第 3 代 Auris 偽裝車測試影片】

Toyota Auris 在歐洲、北美與日本市場上相當受歡迎,預計採用 Keen Design 家族化設計風格,搭配上細長銳利的頭燈及具辨識度的 LED 尾燈組,整體線條也極具運動感,目前確定將在今年第四季正式進入台灣市場,屆時將會導入效能提升的 2.0 升 NA 引擎,並標配第 2 代 TSS 主動安全系統,鎖定目前國內暢銷的 Mazda3 和 Volkswagen Golf 等進口掀背車對手。

 ↓↓點這裡看 Lexus UX 的上市計畫↓↓

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應