晴時多雲

  • 續航力破 480 公里,Hyundai Kona EV 電動車近乎無偽裝現身台灣街頭!
    2021/04/19 09:10

    續航力破 480 公里,Hyundai Kona EV 電動車近乎無偽裝現身台灣街頭!

    針對今年新車規劃,Hyundai 在 3 月底公布相關計畫,品牌首款純電動車 Kona EV,已確定今年會在台灣推出。近乎無偽裝的外觀,在台灣街頭上行駛遭網友拍攝到。

  • 台9線花東景觀大道台東段預計116年完工 行車估省15.5分鐘
    2021/04/17 10:17

    台9線花東景觀大道台東段預計116年完工 行車估省15.5分鐘

    台 9 線花東縱谷安全景觀大道計畫中的台東段改善,首個標案今年 3 月 12 日正式開工,將完成花東縣界至台東市 51 公里路段改善,總經費 142.09 億元。交通部公路總局工務處長葉双福表示,完工後路線長度將縮短為 45.8 公里、車速限制可從時速 50 公里提升至 60 公里、行車時間估可省 15.5 分鐘。

  • 全家開車做前導! 完成7旬董仔重機環島夢
    2021/04/17 09:20

    全家開車做前導! 完成7旬董仔重機環島夢

    彰化縣台大花園農場董事長賴本仕早在學生時代就有一個「重機夢」,去年 70 歲事業交棒給兒子後,第一件事就是添購一部重達 350 公斤的重機車,這足足是他體重的 5 倍重,在騎上癮後又迷上「環島夢」,家人考量安全,堅決不放行,後來拗不過賴爸爸的堅定意志,全家開車引導他上路,5 天的環島行程在昨天回到老家員林,全家終於鬆了一口氣,而賴董也見識了「台灣之美」。

  • 搶攻激烈的百萬休旅戰區,小改款 VW Tiguan 台灣正式發表!
    2021/04/16 16:05

    搶攻激烈的百萬休旅戰區,小改款 VW Tiguan 台灣正式發表!

    小改款 VW Tiguan 台灣選在 4 月 16 日正式發表,採 5 款車型編成,從入門 280TSI 版本到最強性能款 R 車型一併登台,陣容可說是相當豐富、堅強,準備進攻台灣激烈的百萬休旅戰區。

  • Subaru 第 6 代 Outback 台灣上市,搭載多項品牌最新科技!
    2021/04/16 11:52

    Subaru 第 6 代 Outback 台灣上市,搭載多項品牌最新科技!

    台灣 Subaru 總代理意美汽車今(16)日發表第 6 代 Outback,僅提供 2.5i-T EyeSight 單一車型,正式售價為 159.8 萬元,最重要的是導入 EyeSight 4.0 主動安全科技,包含獨家的兩種車道維持置中功能與緊急自動轉向煞停輔助。

  • Audi 新一代 A3 Sportback 正式上市,性能鋼砲 S3 同步登場!
    2021/04/15 15:50

    Audi 新一代 A3 Sportback 正式上市,性能鋼砲 S3 同步登場!

    全新世代 Audi A3 Sportback 今(15)日正式上市,換上新世代設計語彙與全新 3 種動力,同時內裝科技感獲得提升,總計提供多達 7 種車型,售價從 138 萬元起,其中最受矚目的就是德系鋼砲 S3 也同步導入。

  • 正七人座休旅來了!福斯商旅新世代 Caddy Maxi 開啟預售
    2021/04/15 12:45

    正七人座休旅來了!福斯商旅新世代 Caddy Maxi 開啟預售

    台灣福斯商旅今(15)日舉辦新世代七人座休旅 Caddy Maxi 的預拍會,採用最新的 MQB 轎式底盤打造,並搭載品牌自豪的 IQ.Drive 智能駕駛輔助系統,首批限量預售 200 輛,玉售價為 128.8 萬元起。

  • 台灣機車新戰將即將上市:光陽推黃牌跨界速克達 三陽推改款 JET 大馬力車款
    2021/04/15 09:10

    台灣機車新戰將即將上市:光陽推黃牌跨界速克達 三陽推改款 JET 大馬力車款

    台灣機車市場銷售開始增溫,新車款也陸續上市,在能源局 3 月的國產機車耗能證明裡,就出現兩款光陽與三陽的重點車款,一款是光陽的黃牌跨界大型速克達 DT X360;三陽則是有新款 Jet SL 運動速克達。

  • 納智捷 URX 新車型獲肯定!搶下德國 iF 設計大獎
    2021/04/14 17:28

    納智捷 URX 新車型獲肯定!搶下德國 iF 設計大獎

    德國 iF 設計大獎公布 2021 年獲獎名單,其中 Luxgen URX 從 52 個國家近萬件的產品中脫穎而出,連續第 2 年獲此殊榮,繼去年以「Luxgen Quick Lock 易扣」輪椅快扣裝置後,今年則是以整車設計獲獎。

  • 內外觀首次曝光!Luxgen 全新 SUV 現形
    2021/04/14 11:05

    內外觀首次曝光!Luxgen 全新 SUV 現形

    台灣 Luxgen 今年陸續把重心放在休旅銷售上,除了 URX、U6、M7 被委以扛起銷售重任外,另還有傳言已久的 MBU 量產全新休旅,這位品牌重量級角色,終於有完整樣貌曝光,除了有相當跑格化外觀外,內裝也相當有科技感,都是品牌目前未見全新語彙設計。

載入中
無更多資料

任選二部比較(限8款)