晴時多雲

  • (影片)新懸吊跑山路表現如何?Toyota Corolla Cross GR Sport 試駕
    2021/09/18 11:31

    (影片)新懸吊跑山路表現如何?Toyota Corolla Cross GR Sport 試駕

    從去年底開始熱賣,到今年依然搶手的 Toyota Corolla Cross,也跟進 Altis 的腳步,推出了 GR Sport 車型,分別在汽油與油電動力各有一車型可選擇。以大眾也能享受駕馭樂趣的設計出發,GR Sport 車型強調的是外觀與內裝的動感視覺,加上針對懸吊、底盤等調教。綜效馬力 122 匹的 Toyota Corolla Cross Hybrid GR Sport,在山路上跑起來的表現是如何?看影片就知道。

  • (影片)全台最便宜純電動車 動力夠用嗎?Hyundai Kona Electric 試駕
    2021/09/17 11:40

    (影片)全台最便宜純電動車 動力夠用嗎?Hyundai Kona Electric 試駕

    想購買電動車又有預算考量,不到 130 萬元的 Hyundai Kona Electric,或許是你的首選。小型跨界休旅的格局,搭配電動車的動力,而 CCS1 的直流快充,讓你在外頭充電不用擔心充電規格的問題,不過它究竟好不好開,讓我們在低碳示範區的新北雙溪來體驗看看。

  • (影片)配備滿載的大空間旅行車!Skoda Octavia Combi 頂規車型試駕
    2021/09/15 16:55

    (影片)配備滿載的大空間旅行車!Skoda Octavia Combi 頂規車型試駕

    全新第四代 Skoda Octavia 過去就以超高 CP 值被稱為級距的破壞者,而在日前正式發表後,所有科技與安全配備都標配,再加上百萬以內的入手門檻,再度詮釋何謂 CP 值,其中頂規的 Octavia Combi 2.0 TSI 4X4 更是車迷議論焦點。

  • (影片)低稅金、低油耗,但不失操駕樂趣!VW 全新 Golf 230 eTSI 試駕
    2021/09/13 16:40

    (影片)低稅金、低油耗,但不失操駕樂趣!VW 全新 Golf 230 eTSI 試駕

    隨著 Volkswagen 全新第 8 代 Golf 導入台灣,擁有相當多元的動力選項,其中最經濟實惠的要屬 1.0 升三缸渦輪車型,這次試駕介紹的就是 Golf 230 eTSI 智能特仕版,屬於 1.0 升動力中的頂規,具備極高 CP 值表現。

  • 〈影片〉媲美大改款的內在美!Jaguar F-PACE 試駕報告
    2021/09/02 11:05

    〈影片〉媲美大改款的內在美!Jaguar F-PACE 試駕報告

    經過 5 年的產品週期後,海外原廠在 2020 年 9 月帶來 Jaguar F-PACE 小改款工程,台灣則是不到一年時間迅速導入小改款 F-PACE,此次 F-PACE 改款幅度相當有誠意,除了外型修飾外,營造更魁梧、動感的氣息,並針對內在美車室全數煥然一新,令人眼睛為之一亮,要在競爭激烈的休旅市場,給雙 B 一個顏色好看。

  • 〈影片〉保養難度不輸國產車!Lexus RX 養車成本+改款動向剖析
    2021/08/26 11:00

    〈影片〉保養難度不輸國產車!Lexus RX 養車成本+改款動向剖析

    想要開著有面子、夠氣派的豪華車,後續的養車維護成本往往讓人退避三舍,不過 Lexus RX 展現日系車夠親民一面,雖然昂貴的外觀零件仍是有不少需要特別注意,但後續的保養成本上,貴為 300 萬元的豪華休旅,保養起來難度其實跟一些國產休旅差不多。

  • 有汽車等級氣氛燈與 Keyless 解鎖的 125 機車!PGO Spring 試駕
    2021/08/17 11:10

    有汽車等級氣氛燈與 Keyless 解鎖的 125 機車!PGO Spring 試駕

    這兩年以 PGO 為品牌的摩特動力,也投入更多心力在電動機車,身為 PBGN 聯盟的它,接連推出 Ur1、Ur2 兩款電動機車,一款白牌一款綠牌,不過他們還是沒忘記原本燃油機車的本業,一款全新車名的機車,以 Spring 125 之名現身,看似與 PGO 當家主角 J-Bubu 有些神似,但它卻是一款科技成分相當高的燃油車。

  • 〈影片〉360 度環景、Co-pilot360 升級版好用嗎?新年式 Ford Kuga 180 試駕報告!
    2021/08/12 11:05

    〈影片〉360 度環景、Co-pilot360 升級版好用嗎?新年式 Ford Kuga 180 試駕報告!

    第三代 Ford Kuga 於去年發表後,穩定表現成為品牌的銷售命脈,處在競爭激烈的中型休旅市場,為了隨時保持產品新鮮度與戰力,福特六和近期為 Kuga 推出 21.5 新年式車型,透過新增的 360 度環景、升級 Co-pilot360 強化產品實力,此次針對兩項重點配備,檢視這套新系統到底好不好用!

  • (影片)8 代 Civic Si 車主遇上 GR Yaris 暴力鴨!試駕之後他心動了?
    2021/08/11 09:30

    (影片)8 代 Civic Si 車主遇上 GR Yaris 暴力鴨!試駕之後他心動了?

    由 Toyota 大老闆豐田章男欽點,以參加 WRC 打造的 GR Yaris,全身上下滿滿的 Toyota 最強技術於一身,可輸出 261 匹最大馬力的 1.6 升三缸渦輪、GR Four 四輪驅動,擁有暴力鴨美名的它,179 萬元的售價,值嗎?8 代 Civic Si 車主來親自體驗看看,試駕之後是否會讓他變心想換車?

  • 獲選美日安全評鑑五星肯定!Subaru Forester靠硬實力擄獲車主心!
    2021/08/09 18:00

    獲選美日安全評鑑五星肯定!Subaru Forester靠硬實力擄獲車主心!

    曾獲日本 JNCAP「ASV+++」最高評級主動安全防護及「五星級」被動安全最高評價的 Subaru Forester,在美國的注目度、銷售成績與獲獎肯定同樣亮眼,不但榮獲 IIHS「Top Safety Pick+」最高安全等級肯定,並連續 13 年奪得 IIHS 安全首選;美國《消費者報告》也評鑑為最佳視野車款,甚至獲得 2020 美國《Cars.com》白金獎年度最佳家庭用車。

載入中
無更多資料

任選二部比較(限8款)