TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Toyota 七人座越野休旅即將大改款,外媒搶先釋出可能樣貌!

2019/08/08
文/記者蘇銘翰 圖片來源/翻攝自Kolesa.ru

現行版本在 2008 年上市,Land Cruiser 幾乎是目前 Toyota 旗下最老的休旅車,而這款享有陸地巡洋艦美名的越野 SUV 終於要進行大改款,外媒《Kolesa.ru》近日也公布新一代 Land Cruiser 的預想圖,引起許多車迷討論。

外媒繪製新一代 Toyota Land Cruiser 的外觀預想圖。(圖為預想圖)

以粗曠外型與強悍越野能力作為主打的 Land Cruiser,是品牌相當重要的 SUV 車款,台灣也在 2017 年導入第四代的 Prado 短軸版(售價 263 萬),雖是短軸仍有超過 4 米 8 車長,加上 7 人座配置,實用性相當高。

經過超過 10 年的銷售後,新一代 Land Cruiser 即將問世,透過外媒繪製的預想圖來看,具備方形的前保桿,並大量採用鍍鉻材質點綴,水箱護罩也一路延伸到頭燈組內部,整體保持方正的風格,充滿越野氣息。

全新 Land Cruiser 預計仍保留方正的輪廓,車身尺碼有望進一步放大。(圖為預想圖)

新一代車型的車身尺碼可望再放大,以提供更寬敞的乘坐空間,讓第三排座椅的乘客也能舒適乘坐,預計還會採用 Lexus LS 的 3.5 升引擎,甚至 Hybrid 混合動力也不會缺席,只是目前動力規格方面尚未明朗化。

目前外媒掌握到的消息指出,大改款 Land Cruiser 的概念車會在今年東京車展上亮相,預計 2020 年秋天正式發表量產車型,值得一提的是,與 Land Cruiser 有雙生車血緣的新一代 Lexus LX,離大改款日期也不遠了,不過台灣和泰總代理對於這兩輛新車目前皆無進一步消息、資訊。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

2019 台灣新車銷售滿意度出爐

新一代 Nissan X-Trail 偽裝身影再度曝光

賓士高層:未來全球 AMG 車款將喪失最迷人特色!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

編輯精選











最新文章
每週油價
  中油
自2019-09-23起
台塑
自2019-09-16起
92 27.3(+0.5) 26.8(+0.5)
95 28.8(+0.5) 28.2(+0.5)
98 30.8(+0.5) 30.3(+0.5)
柴油 25.5(+0.9) 24.4(+0.4)

元/公升
更新時間2019-09-22 12:16