TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Lexus 首款量產電動車時間點出爐,很大機會是 SUV 車型!

2019/11/11
文/記者蘇銘翰 圖片來源/Lexus

今年東京車展上,Lexus 帶來全新鷗翼車門的電動概念車 LF-30,同時先前也傳出,將在本月發表首款量產電動車,近日原廠終於釋出首張預告,會在 11 月底的廣州車展上正式發表,有望是一款純電 SUV。

Lexus 釋出首張預告,全新電動車將在 11 月底廣州車展上發表。

根據 Lexus 發表的首張預告圖來看,僅曝光車尾掛著 Electric 銘牌的局部,其他資訊則沒有透露,但可以發現下方有防刮材質,因此品牌首款 EV 車很有可能是跨界車款或 SUV,與先前外媒猜測的不謀而合。

另外 Lexus 表示,這款全新電動車主要針對歐洲與中國市場打造,因此選在廣州車展而非洛杉磯車展,同時還可以透過這款車預覽未來 Lexus 電動車的家族樣貌。真實身分將在 11 月底正式揭曉。

品牌首款量產電動車,外媒猜測很大可能是 UX 電動版。

目前針對全新 EV 車款的消息並不多,也還未確認是哪種級距,但《Motor1》表示,目前呼聲最高的是 Lexus UX EV,因同集團的 Toyota C-HR EV 兄弟車已先誕生,加上零件大致共通的前提下,UX 電動款最有可能推出。

是否會是 UX 電動車尚未能肯定,但預計會採用全新的 e-TNGA 模組化底盤架構,以及純電驅動的動力設計,而先前 Lexus 在 30 週年活動上也表示,2025 年時,旗下車款都將會有電動車的動力選擇。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

大改款 Levorg 量產上市時間出爐

日媒選出 6 款不怕長途旅行的車款

新一代 Nissan Sentra 動力規格曝光

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

編輯精選











最新文章
每週油價
  中油
自2019-12-09起
台塑
自2019-12-09起
92 26.9(-0.2) 26.9(-0.2)
95 28.4(-0.2) 28.3(-0.2)
98 30.4(-0.2) 30.4(-0.2)
柴油 24.8(-0.2) 24.6(-0.2)

元/公升
更新時間2019-12-08 15:32