晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Ford 準備推出純電休旅車,外型將融入野馬跑車元素!

2018/05/23 12:35 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Ford

美國大廠 Ford 在今年動作頻頻,先是針對旗下主力車款 Focus 進行大改款,接著又宣布北美市場停售房車,同時品牌在年初時曾公布,要推出一款全新的純電動休旅車,而且要重啟 Mach 1 這個經典車名,近日有更多相關資訊曝光。

Ford 全新電動休旅的外觀,將會採用性能跑車 Mustang 的設計語彙。

經典車名 Mach 1 是 Ford 知名性能跑車 Mustang 旗下特殊車型,在 1969 年量產時,受到性能車迷歡迷,而根據外媒《Carscoops》報導,品牌準備推出的全新性能電動休旅,便要重新啟用這個車名,並且採用新一代 Focus 的 C2 模組化平台打造,採用前輪驅動佈局。

外觀方面,由於是主打性能休旅,將會大量採用現行性能跑車 Mustang 的設計語彙,車頭的設計大致上和 Mustang 相當類似,整體車身樣貌會偏向掀背車型,但離地高度較高,能跨越更多複雜地形,續航力預計會達到 483 公里以上,滿足車主長途行駛需求。

Ford 還要針對 Mustang、F-150、Explorer、Kuga 以及重新復活的 Bronco 等 5 款車,推出新能源動力。

這款全新性能電動休旅將在 2020 年問世,除此之外,Ford 還要針對 Mustang、F-150、Explorer、Kuga 以及重新復活的 Bronco 等 5 款車,推出新能源動力,預計會採用 PHEV 插電式油電混合系統,並於 2025 年前,實現全車系 70% 電動化的目標。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)