晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Honda HR-V 美規小改款亮相,導入 Honda Sensing 主動安全系統!

2018/06/29 11:35 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Honda

繼今年 2 月日本推出小改款 HR-V(日規稱 Vezel)後,泰國版本也在 6 月進行小改款,當時車迷相當期待會有 Honda Sensing 主動安全系統,最終卻未搭載,而美規車型近日發表小改款,這套安全系統如願搭載,並且讓外觀更加運動化。

美規小改款 Honda HR-V,外型上進一步強化運動感。

美規小改款 Honda HR-V,外型上進一步強化運動感,換上新設計的前後保桿,同時 Sport 車型還有蜂巢狀的水箱護罩,以及更動感的側裙、前下擾流等,並且擁有新式樣鋁圈。內裝部分則維持小改款前的鋪陳設計。

另外科技配備方面,加入 Apple CarPlay、Android Auto 手機連結功能,讓車主更方便使用多媒體影音系統。而且正式導入 Honda Sensing 主動防護系統,包括 FCW 前方碰撞警示、CMBS 碰撞緩解煞車、LKAS 車道維持輔助、RDM 道路偏移抑制、ACC 主動式車距巡航系統等,並在中階車型以上標配。

內裝維持原有鋪陳,但導入 Apple CarPlay、Android Auto 手機連結功能。

目前日規與美規的小改款都加入 Honda Sensing 主動防護系統,對於台灣市場是否會跟進,由於台灣屬於亞大區(亞洲/大洋洲)規格,與先前小改款的泰國版本一樣,所以台灣比照泰國版本僅強化安全,未導入 Honda Sensing 的可能性較高,但實際情況仍要等小改款上市才能揭曉。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)