晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

這是大改款 Skoda Rapid 嗎?原廠官方圖片無預警釋出

2018/10/09 16:50 文/記者徐煜展    圖片來源/Skoda、Motor 1

先前外媒《Motor 1》多次捕獲 Skoda 新一代掀背車的間諜照,並合理推測應該就是早該大改款的 Rapid,預計內外觀、動力大幅翻新的 Rapid,原廠曾暗示會以同集團的運動好手 Golf 做為主要對手,可見對這輛重點新車,抱有相當程度的信心。

圖為外媒《Motor 1》捕獲的大改款 Rapid 間諜車。

大改款 Skoda Rapid 與 VW 的 Polo、T-Roc、T-Cross 相同,採新代 MQB A0 底盤所打造,除了會讓車室乘坐空間大幅提升外,也能為駕駛帶來不錯的操控樂趣。

除了 1.0、1.5 升渦輪動力外,Rapid 可能還會推出 Hybrid 混合動力。

動力預計採 Golf 相同的引擎配置,推測會有 1.0、1.5 升渦輪引擎可選,針對現在節能趨勢,也可能會有 Hybrid 混合動力。

原廠在官網只放出一張局部圖故作神秘,並未多做說明,不過據種種跡象顯示,為大改款 Rapid 機率頗高,可以確認的是,此神秘車細節就會在年底前公佈,正式亮相的時間點,應該會是明年三月的日內瓦車展。

單以間諜車輪廓來看,新一代 Rapid 車格確實放大不少,相信年底就會有進一步消息。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應