晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

台灣 10/31 上市,Infiniti QX50 大改款 3 車型規配搶先看!

2018/10/27 13:05 文/記者徐煜展    圖片來源/Infiniti

大改款 Infiniti QX50 台灣定在 10 月 31 日上市,不過網路已流出最新車型編成與預售價,採三款車型,預售價 188 萬起!

分為三個等級,分別為豪華版(188 萬)、風尚版(198 萬)、AWD 旗艦版(238 萬)。

從流出的資訊顯示,QX50 分為三個等級,分別為豪華版(188 萬)、風尚版(198 萬)、AWD 旗艦版(238 萬),全車系統一配置 2.0 升可變壓縮比渦輪引擎+CVT 變速箱,最大輸出擁有 268hp/38.7kgm。

先進的主動安全科技則需從第二款的風尚版才能擁有。(製表人:徐煜展)

安全配備搭載 8 具安全氣囊,表現水準在同級之上,而主動安全科技則需從第二款的風尚版才能擁有,至於頂規的 AWD 旗艦版,則升級四輪驅動系統,並有更多個性化且舒適的配備。

車室維持豪華品牌該有的質感水準。

車室維持豪華品牌該有的質感水準,全車系標配 LED 頭尾燈、電動尾門、恆溫空調、電動調整真皮座椅、原廠中文衛星導航等配備,最入門版本配備上已堪稱豐富且實用,若更重視安全科技的人,則建議直上 198 萬的風尚版。

台灣定在 10 月 31 日上市,有興趣的車迷們,已可先至展間訂車。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

跨界小型 SUV 歐洲正夯!13 款受歡迎新寵兒一次看

與 Camry 一決高下!大改款 Nissan Altima 台灣明年見

BMW 柴油火燒車席捲全球!台灣車主該如何自保?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應