晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

最速三人座超跑!McLaren Speedtail 官圖首度曝光(內有相片集)

2018/10/27 16:55 文/記者徐煜展    圖片來源/McLaren

McLaren 原廠首度放出 Speedtail 廠照,除了獨特的前座三人座設定外,最厲害的就是有以 12.8 秒完成 0~300km/h 加速實力。

【McLaren Speedtail 相片集】

 

McLaren Speedtail 全球採 106 輛限量發售,不過原廠訂單早被搶光光!

採全球限量 106 輛的 McLaren Speedtail,每輛售價在 250 萬美金起(約台幣 7688 萬元),不過還未正式上市,原廠就已宣佈完售,甚至網路已傳出轉手價高達 1000 萬美金以上,可見這台旗艦超跑的魅力有多令人垂涎。

在高速行駛時,車身兩側的後視鏡還擁有自動收縮、隱藏功能,力求最佳低風阻。

極具侵略性的外觀,是它給人第一眼最大印象,為了力求最佳低風阻係數的表現,在車身線條上皆有不俗的設計哲學,在高速行駛時,車身兩側的後視鏡還擁有自動收縮、隱藏功能。

進入車室,座艙採 3 座佈局是它的獨特特色之一。

此外,為了減少不必要的重量負擔,全車包含底盤、座艙均採用輕量化的碳纖維材質所打造,進入車室,座艙採 3 座佈局是它的獨特特色之一,方向盤、駕駛座立於中間,輔以三組液晶螢幕來顯示數據資訊,光是用看的,就讓人熱血沸騰!

動力核心源自於 4.0 升 V8 雙渦輪引擎,再輔以電動馬達做搭配,雖然原廠目前並未公佈實際馬力數據,不過初估最大馬力已有上看 1000hp 以上水準,並預計 2 秒就能完成 0~100km/h 加速,0~300km/h 只要 12.8 秒,已做掉山豬王 Bugatti Chiron 的 13.1 秒。

0~300km/h 只要 12.8 秒,已做掉山豬王 Bugatti Chiron 的 13.1 秒。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

跨界小型 SUV 歐洲正夯!13 款受歡迎新寵兒一次看

與 Camry 一決高下!大改款 Nissan Altima 台灣明年見

BMW 柴油火燒車席捲全球!台灣車主該如何自保?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應