晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

退去更多偽裝,內裝首次曝光!大改款 M.Benz CLA 現身

2018/11/07 11:00 文/記者徐煜展    圖片來源/Motor 1

最新一代 CLA 測試車近來又被外媒《Motor 1》捕獲,不過這次車身輪廓更清晰可見,還首度看到內裝的廬山真面目!

車頭與 A-Class 採相同設計。

既然 CLA 與 A-Class 同出一系,在車頭設計上估計會與剛發表的新 A-Class 如出一轍,而身為四門 Coupe 版本的 CLA,其引以為傲的就是 B 柱至尾門之間,大幅向下收折營造出優雅的線條。

LED 尾燈看似採用新生代 CLS 的造型。

車尾從細節來窺伺,LED 尾燈看似採用新生代 CLS 的設計,燈組造型變得更為銳利,帶點侵略氣息的視覺感,同時排氣管並配置雙出樣式,整體搭配起來,流露出濃厚的運動感。

車室格局幾乎與 A-Class 相同。

車室格局不出所料,幾乎與 A-Class 相同,搭載雙 12.5 吋螢幕,並配備最新 MBUX 影音娛樂系統,能透過聲控操作許多功能,當然也會有完整的主被動安全防護,基本上 A-Class 所擁有的功能都會出現。

新一代 CLA 採用第二代 MFA 模組化底盤平台所打造,在車身尺碼放大的同時,也能大幅提升後座的乘坐空間。

動力編成估計會與 A-Class 採同樣配置,新世代 1.33 升汽油渦輪引擎可望入列,當然性能版的 35、45 車型,應該也不會缺席,實車量產時間依循賓士前些日子透露的產品計畫,可望在明年亮相,而且 Shooting Brake 旅行車版本也會隨後推出!

新世代 1.33 升汽油渦輪引擎可望入列,當然性能版的 35、45 車型,應該也不會缺席。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

剩不到 10 天!原廠確定大改款 Toyota Altis 於 11/16 登場!

BMW 柴油火燒車台灣受害上萬輛!原廠發佈召回檢修車款名單

BMW 柴油火燒車席捲全球!台灣車主該如何自保?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)