晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

日規 HR-V 明年推 1.5 渦輪車型!台灣有機會導入?

2018/12/17 13:25 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Honda

深受消費者喜愛的 Honda 跨界休旅 HR-V,日前歐洲市場方面正式推出 Sport 車型,搭載 1.5 升渦輪增壓引擎,而日本也在近日宣布跟進,並公布相關資訊與官方照片,將於明年 1 月上市。台灣方面導入機會則較渺茫。

深受消費者喜愛的 Honda 跨界休旅 HR-V,日本市場正式公布 1.5 升渦輪增壓車型配置。

日規 Honda Vezel(台灣稱 HR-V)將追加 Vezel Touring 新車型,搭載源自 Civic 的 1.5 升渦輪增壓引擎,配合 CVT 變速箱,能輸出 180 匹最大馬力與 24.5 公斤米最大扭力,並標配 Agile Handling Assist 敏捷操控輔助系統。

內裝換上黑、棕雙色配置。

外型上基本和小改款版本相同,以黑色水箱護罩搭配鍍鉻飾條,再加上更具氣勢的前保桿,頭燈採重新設計的 LED 燈組,唯一和 1.8 升車型不同的地方,就是換上 18 吋造型鋁圈,車尾下方更有雙邊單出尾管配置,讓整體運動風格更加突出。

安全配備部分,則全車系標配 Honda Sensing 安全防護系統,包括前方預防碰撞、油門誤踩預防、行人警示預防迴避、主動車距維持定速、車道維持輔助、交通號誌辨識等。

日規明年 1 月上市,台灣導入機會較為渺茫。

這款 1.5 渦輪 HR-V 將於明年 1 月在日本上市,而台灣市場方面,由於國內版本是參考泰規車型,也就是亞大區(亞洲與大洋洲)的規格,因此要比照日規或歐規導入 1.5 升渦輪引擎的機會不大,預計小改款仍會沿用 1.8 升自然進氣引擎的配置。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

台灣 1-11 月累積銷售排行榜!

全球 1-10 月品牌銷售排行榜!

美公布最健康、最可靠的汽車品牌排行榜!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)