晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

【2019 東京改裝車展】Subaru Forester/Impreza 領銜眾多勁作參展!

2018/12/25 13:00 文/記者徐煜展    圖片來源/Subaru

繼 Honda 公佈參展名單後,Subaru 也在今(12/25)公開,目前除了有 Forester、Impreza STI Concept 概念車外,旗下的 Levorg、WRX 均未缺席!

除了上述的空力套件外,鋁圈、剎車系統也經過重新設計並強化,再加上顯眼的螢光飾條、STI 銘牌來妝點。

目前原廠只公開 Forester STI Concept、Impreza STI Concept 這兩車廠照,其中 Forester 是以日本 6 月才發表的油電版為基礎,為它打造專屬的空力套件,包含前後擾流、側裙等處,賦予更具侵略氣息的運動化外觀。

兩車均擁有專屬的客製化鋁圈,原廠另表示,車室還有各自屬於主題特色的內艙設計。

Impreza STI Concept 則由 Impreza Sport 掀背款所打造,主推雙色主題,在車頂、後視鏡、水箱護罩、側裙等處,施以高光澤亮黑色烤漆,來營造豐富的視覺對比性。

另外原廠也公佈旗下的 Levorg、WRX STI 等改裝新作均會一同造勢、參展,其他還包括賽事的 BRZ GT300、WRX STI NBR Challenge 等重點車款也不會缺席。

原廠在此次的年度盛事上,還加碼要舉辦抽獎活動,幸運兒可獲得實車 WRX 一台!

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Toyota TNGA 重點新作一次看!這幾台明年台灣都要賣!

想買國民進口跨界小型 SUV?先來比看看誰安全!

台灣非豪華 5+2 座 SUV 一次看,該選國產還是進口?

5 款豪華跨界小休旅全到位,誰是最具競爭力車款?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應