晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

17 年的等待,目睹全新 Toyota Supra 廬山真面目!

2019/01/02 09:12 文/記者徐煜展    圖片來源/Toyota

即將在 1 月北美車展進行發表的 Toyota Supra,原廠的實車定裝照已悄悄流出,一起來目睹睽違 17 年的全新 Toyota Supra 真面目。

由最新的定裝照可知,實車已大量保留當時發表 FT-1 Concept 概念車元素。

Supra 銷聲匿跡 17 年,始終無新一代改款消息,但近來終於在德國原廠分公司的證實下,即將在今年 1 月北美車展登場,同時官網也開放接單訂購中,而就在官網註冊新車主名單資訊後,就會收到德國 Toyota 寄來的郵件 Mail,裡面可是附上完整的清晰兩張實車照。

Toyota Supra 乃是跟 BMW 節省成本共同開發的新結晶,新車鈑件設計凹凸有致,散發出跑車該有的性能侵略氣息,同時新 Supra 會提供三種不同造型鋁圈,讓車主打造出屬於自己的愛車風格。

新 Supra 預計提供 20i、30i、40i 三款動力,20i 與 30i 同樣來自 BMW 集團的 2.0 升四缸渦輪引擎;40i 則為 3.0 升六缸渦輪引擎,並統一配置 8 速手自排變速箱。

目前德國官網已為 Supra 開啟專屬預購頁面,市售量產車登場舞台會是今年 1 月 14 日的北美車展,而這部經典跑車,引進台灣機會相當高。

Toyota Supra 與 BMW Z4 為兩車廠共同打造的雙生車。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Toyota TNGA 重點新作一次看!這幾台明年台灣都要賣!

想買國民進口跨界小型 SUV?先來比看看誰安全!

台灣非豪華 5+2 座 SUV 一次看,該選國產還是進口?

5 款豪華跨界小休旅全到位,誰是最具競爭力車款?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)