晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

高性能 Nissan Leaf E-Plus 登場,台幣換算竟只要百萬出頭!

2019/01/09 10:40 文/記者徐煜展    圖片來源/Nissan

Nissan Leaf 是全球賣最好的電動車,其性能版車型今台灣時間(1/9)已在美國正式登場,正式售價台幣換算約在 110 萬左右!

Nissan Leaf E-Plus 本預計去年就要亮相,不過受到品牌執行長謊報收入醜聞的影響,延至 2019 年美國 CES 消費電子展發表,性能版的 Leaf E-Plus 將一般款的 40kWh 電池模組換成更大的 62kWh,續航力從原本的 400km 提升至 570km(日本 JC08 測試),日本當地售價為 4,162,320 日元(台幣約 110 萬)。

原廠並公佈 Leaf E-Plus 的 0~100km/h 加速成績,可於 6 秒左右完成,以純電動力來說,算是相當出色。

換上容量更大的 62kWh 電池模組,較一般款相比,車重從原本的 1,490kg 增加到 1,680kg,不過可別擔心性能輸出會有所折扣,性能版的綜效動力輸出,從原本的 150hp/32.6kgm 攀升至 218hp/34.6kgm。

台灣市場方面,裕隆日產總經理李振成就親自證實 Nissan Leaf 今年 4 月會推出一般款的 Nissan Leaf,並訂下每月販售 50 輛的目標,預估會在 150 萬左右的售價,至於新登場的 Leaf E-Plus 性能版本則尚未有消息傳出。

一般款的 Nissan Leaf 台灣將在今年 4 月推出,售價預估在 150 萬左右。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

2019 台灣上半年重點新車一次看!這些車都是百萬有找

準備與 Auris 一決高下,台灣展間業務透露 Ford Focus 發表日期

Toyota TNGA 重點新作一次看!這幾台明年台灣都要賣

想買國民進口跨界小型 SUV?先來比看看誰安全

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應