晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

長達 17 年開發等待,Toyota 全新 Supra 正式發表亮相!

2019/01/15 12:00 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Toyota

經歷多次預告,Toyota 終於將醞釀長達 17 年的新一代 Supra 正式發表,與 BMW 共享資源開發,提供 2.0 升渦輪與 3.0 升渦輪兩種動力,將於今年下半年於全球各大市場登場。

【Toyota Supra 相片集】

新一代 Toyota Supra 終於正式問世,並將於今年下半年陸續在全球上市。

全新 Toyota Supra 提供三種車型,入門與中階都是採用 2.0 升直列四缸渦輪引擎,並分別擁有 194 匹/32.6 公斤米、255 匹/40.8 公斤米的最大輸出,至於頂規車型則是搭載源自 BMW 的 3.0 升直列六缸渦輪引擎,可輸出 355 匹/51 公斤米。

整體外型與 FT-1 Concept 概念車相當神似,比起同源的 BMW Z4 更具競技感。

原廠指出,新一代 Supra 的前後車身配重為均衡的 50:50,同時重心比起同品牌的 86 還要低,車身剛性也比 86 強上許多,配合前麥佛遜、後多連桿的懸吊結構,以及主動差速系統、主動懸吊系統,整體操控性相當驚人。

內裝鋪陳充滿濃濃的 BMW 設計元素。

外型上基本融入 FT-1 Concept 概念車的元素,具備三個大進氣口和銳利狹長的頭燈,線條與肌肉感更是讓 Suppra 充滿賽道競技感。內裝部分與 BMW 採用相當類似的鋪陳,大多數按鍵、排檔桿、車載系統選單控制等完全都來自於 BMW。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

日本 2018 年乘用車排行榜

適用 ABS 補助的 7 款 125c.c. 機車

4 款最受推薦的家庭用車

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)