晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新世代能源大戰一觸即發,BMW i4 可望提前今年登場!

2019/01/29 10:40 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 Carcoops

2019 年的新能源動力市場可謂相當熱鬧,豪華品牌一系列新作等著要在今年亮相,像是 Tesla Model Y、Volvo Polestar 2 等皆在今年名單內,而同樣身為豪華品牌的 BMW,除了已知的 iX3 電動休旅外,今年可望還會追加推出 i4 純電房車。

全新車 BMW i4 水箱護罩面積也比舊世代車型放大許多,為BMW 新家族的外觀特色。

i4 純電測試車已被外媒《Carcopps》所捕獲,此次可是第一次首度公開其身影,i4 以旗下最新的 CLRA 底盤平台打造,車身尺碼與一般 4 系列接近,而自 B 柱依然保有類 Coupe 線條,此為外觀特色之一。

BMW i4 目前最大對手就是 Tesla Model 3。

據外媒透露,i4 會提供兩種不同動力版本,分為後驅與四驅款,有 300km、600km 這兩種續航力之表現。

BMW 電動計畫另一重頭戲為 iX3,此為首款純電休旅新作品,目前已在測試最後階段,預計今年就會量產上市,iX3 使用最新的第五代電力系統,其電池模組共可產生 270hp 綜效馬力,在快充站充電模式,30 分鐘內即可蓄電全滿,續航力初估可達 400km 以上。

iX3 電動休旅測試車已被捕捉到,已在最終測試階段。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

2019 台灣上半年重點新車一次看!這些車都是百萬有找

準備與 Auris 一決高下,台灣展間業務透露 Ford Focus 發表日期

Toyota TNGA 重點新作一次看!這幾台明年台灣都要賣

想買國民進口跨界小型 SUV?先來比看看誰安

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應