晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

台灣今年進口國民休旅又多一選擇,未來還有高性能版本可選!

2019/02/16 11:00 文/記者徐煜展    圖片來源/VW

台灣今年最快第四季會登場的 VW T-Roc 新作,近來原廠又釋出 T-Roc R 高性能版設計圖,將在今年三月的日內瓦車展亮相。

標準版 T-Roc,台灣最快第四季上市

屆時台灣登場的 T-Roc,應該會以 1.5/2.0TSI 這兩顆引擎做為主力。

T-Roc 採用 MQB 模組化底盤平台打造,車身尺碼為長 4,234mm、寬 1,819mm、高 1,573mm、軸距 2,603mm,透過較長的軸距來縮短後懸,創造更好的後座乘坐空間。不過就算如此,T-Roc 還是比標準版 Tiguan 的車長短 252mm,且依然有標準 445 公升,後座打平後 1,290 公升的置物空間表現。

動力方面 T-Roc 擁有豐富的 6 種不同引擎可選,汽油動力包括 1.0 升 TSI(115hp)、1.5 升 TSI(150hp)以及 2.0 升 TSI(190hp)等,渦輪柴油則有 1.6 升 TDI(115hp)、2.0 升 TDI(150hp)以及 2.0 升 TDI(190hp),較高等級的動力則提供 4Motion 四輪驅動系統可選。

T-Roc R 將在三月日內瓦車展亮相

為了符合高性能版身份,T-Roc R 外型上更具侵略氣息。

至於 T-Roc R 高性能版本終於又傳出新消息,近來原廠已公佈 T-Roc R 設計草圖,藉由更多侵略氣息的空力套件,來營造視覺豐富的熱血性能氛圍。

T-Roc R 將沿用 Golf R 身上的 2.0 升渦輪引擎,經過原廠校調後,最大馬力初估會在 300hp 左右,且懸吊、剎車系統均會特別強化,帶給駕駛的熱血操駕之感。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

迎擊 RAV4、CR-V,大改款 Ford Kuga 終於要來了

小資家庭購車推薦,60萬左右即能入手空間不錯的國民車

準備與 Auris 一決高下,台灣展間業務透露 Ford Focus 發表日期

想買國民進口跨界小型 SUV?先來比看看誰安

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應