晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

最接近量產實車的概念版,Lexus 首度亮相的新車讓人驚豔!

2019/03/09 08:25 文/記者徐煜展    圖片來源/Lexus

Lexus 在今年日內瓦車展(3/7-17)首度公開 LC Convertible Concept,雖然名義上稱為概念車,但整車可是以剛上市的 Coupe 版來改造成敞篷版,堪稱最接近量產實車的概念版也不為過!

實車 LC 敞篷版最快預計今年底前有望上市。

原廠公開證實,此概念車首度公開只是先來個暖身秀,接下來即會開始生產 LC 敞篷版並預計最快今年上市,LC 敞篷版外型依舊相當亮眼、動感,原廠為了避免額外的車重負擔,因此拋棄折疊式硬頂設計,選擇重量更輕的軟式開篷造型。

原廠特別採用 22 吋鍍鉻雙色新式鋁圈,搭配凹凸有致的車身鈑件,視覺層次感相當豐富。

比起雙門 Coupe 版本,敞篷版車身高度再降低 5mm,營造更具侵略氣息的貼地性氛圍,後方並採用前衛、銳利的 LED 尾燈設計,配上大口徑的排氣管造型,整車流露出殺氣十足的視覺感。

原廠對於未來的量產實車動力配置持保密態度,不過預計應該會與 Coupe 版本一樣,以 5.0 升 V8 NA 引擎與 3.5 升 V6 油電引擎這兩套動力為主,並採用旗下目前最新的 10 速變速箱。

5.0 升 V8 引擎,可是擁有 470hp 最大馬力不俗的輸出。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

小資家庭購車推薦,60萬左右即能入手空間不錯的國民車

最真實的進化論,邀前代車主試駕大改款四代 Ford Focus(影音試駕)

想買國民進口跨界小型 SUV?先來比看看誰安

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應