晴時多雲

德國 5 門斜背 Coupé 入門款》Audi A5 Sportback 35 TFSI

2014/11/05 06:00 文/記者方維鐸    攝影/記者陳奕全

5 門 Coupé 入門款型號更新

Audi 目前販售的 A5 Sportback 是 2012 年導入的小改款車型,隨著原廠車型番號的更新,入門的 1.8 TFSI 現已改稱 35 TFSI。

外觀上 A5 Sportback 採新家族風貌的頭燈式樣及鑽石形切角設計水箱護罩,雖然產品世代已超過 5 年,但仍未顯老態;車尾的 LED 尾燈加入了 LED 導光條,剛好和車頭的 LED 晝行燈導光條有相互呼應的效果。

Audi A5 Sportback的頭燈採用光纖引導的LED晝行燈,搭配採鑽石形切角設計的亮黑色烤漆橫柵水箱罩,車頭視覺感顯得炯炯有神。

A5 Sportback同樣也採5門斜背式設計,擁有比典型4門Coupé更高的置物實用性,搭配帥氣時髦的無窗框車門,展現Coupé般的個性與魅力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

汽車影音精選
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)