晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Lexus IS 入門房車大改款時間點出爐,預計 9 月法蘭克福車展亮相!

2019/04/23 11:30 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Lexus

原本傳出要在今年 4 月發表的新一代 Lexus IS 並未如期亮相,已有日媒指出,可能會延到今年 9 月 12 日開幕的法蘭克福車展上現身,並於 10 月正式發表,除了外型上的改變,更有望復活當年的 IS F 性能版,搭載源自 BMW 的引擎技術。不過關於外電說法,Lexus 台灣總代理和泰汽車表示,IS 大改款車型,短時間內還不會推出。

新一代 Lexus IS 預計在 9 月法蘭克福車展上亮相,並於 10 月正式發表。

新一代 Lexus IS 將採用品牌最新 TNGA 模組打造的 GA-L 後驅底盤,軸距可望增長來到 2,870mm 水準,擁有更優異的乘坐空間,外型上會導入最新 Lexus 家族風格,並保留 IS 與身具來的四門 Coupe 線條。

內裝預計會和 ES 看齊。圖為 ES 內裝。

目前針對內裝部分尚未有明確消息,日媒《最新自動車情報》猜測會與新一代 ES 看齊,同時也會全面搭載 Lexus Safety System+ 2.0 主動安全防護系統,包括 DRCC 雷達定速、LDA 車道偏移警示、PCB 預警式防護系統等主動安全。

動力配置方面,預計採用 BMW 集團的 3.0 升直列六缸渦輪引擎,能輸出 340 匹最大馬力與 51 公斤米最大扭力,以及源自 Toyota Camry 的 2.5 升 THS II 混合動力系統,能創造 24km/h 平均油耗表現。

復活的 IS F 性能版,將搭載 LS 500 身上的 3.5 升 V6 雙渦輪引擎。

另外先前也傳出要復活 IS F 性能版,將搭載 LS 500 身上的 3.5 升 V6 雙渦輪引擎,同時搭配旗下最新的 10 速變速箱,最大馬力上看 415 匹,對比同級對手仍相當有競爭力,而且 Lexus 工程師透露新一代 IS 車重將會比過去輕上 100 kg 左右,帶來更輕快的操駕感受。

但 Lexus 台灣總代理和泰汽車表示,IS 大改款短時間還不會推出,因此也不會出現在 9 月的法蘭克福車展上。現階段 IS 第三代小改款仍會繼續販售。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Luxgen S5 GT/GT225 預售價、車系編成出爐

2019 年度 10 大新車內裝設計榜單

新一代 Nissan Sentra 正式問世

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)