晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Kia 小型休旅 Stonic 台灣上市倒數,將有 1.0 升渦輪動力!

2019/06/24 18:45 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Kia

小型跨界 SUV 市場競爭越來越激烈,接下來 Kia 準備在 7 月 10 日正式讓旗下小型跨界休旅 Stonic 在台灣上市,瞄準的對手包括 Nissan Kicks、Honda HR-V 等國產車,以及 Toyota C-HR、Mazda CX-3 等進口強敵。

Kia 小型跨界休旅 Stonic 將於 7 月 10 日在台灣正式上市。

作為品牌全球戰略都會小休旅,Kia Stonic 的車身尺碼為 4140 x 1760 x 1520mm,軸距則是 2580mm,外型上強調都會感,以 2013 年推出的 Provo 概念車為基礎打造,配備虎鼻水箱護罩、倒梯形大燈與倒梯形尾燈。

內裝具備 7 吋觸控螢幕,以及雙色設計。

內裝鋪陳符合品牌家族化風格,並以高亮度飾板進行妝點,營造出活潑感,配備三幅式多功能方向盤.擁有 7 吋觸控螢幕,可支援 Apple CarPlay 與 Android Auto,能創造出 352 公升的最大收納空間。

動力配置部分,Kia Stonic 在全球共提供 4 種動力,而台灣市場有希望採用其中的 1.0 升渦輪增壓以及 1.4 升自然進氣引擎,前者能輸出 120 匹最大馬力與 17.5 公斤米最大扭力,後者則具備 100 匹最大馬力與 13.6 公斤米最大扭力。

台灣市場有望搭載 1.0 升渦輪與 1.4 升自然進氣引擎。

安全表現也毫不遜色,標配六具安全氣囊,並擁有 DRIVE WISE 先進駕駛輔助系統,包含盲點偵測、後方來車警示、車道偏離警示、遠光燈自動遮蔽輔助、駕駛疲勞警示以及前方主動煞車輔助系統,不過目前尚未得知台灣是否會標配。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

最可靠/不可靠的汽車品牌排行榜出爐

這 10 款車 3 年後價格至少砍半!

外媒點名這 8 款紅黃牌重機最適合通勤

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應