晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Suzuki 將推全新小休旅,Alto 小車恐遭取代!

2019/07/26 11:37 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Maruti Suzuki

今年推出全新 Jimny 獲得巨大成功的 Suzuki,緊接著還打算發表一款全新 SUV,也就是 S-Presso,是由 Future-S 概念車為基礎打造而成,定位在品牌入門小型休旅,主要是在印度市場進行販售,但不排除發展成全球戰略車。

Suzuki 將在 9 月於印度市場發表一款全新入門休旅。圖為概念車。

這款全新入門 SUV,目前尚未有量產外型,但預計會大量採用概念車的設計元素,根據日媒《Creative Trend》報導,Future-S 概念車擁有相當小巧的身形,整體造型相當圓潤,預計具備極為優異的地形征服能力,非流線型的車頂線條,更能帶來舒適的乘坐空間。

內裝鋪陳相當簡單,中央圓形觸控螢幕整合儀錶板、多媒體資訊、空調等功能。圖為概念車。

內裝由於是概念車,整體充滿未來感,鋪陳相當簡單,中控台採用大尺寸圓形螢幕,整合儀錶板功能與多媒體資訊,幾乎將實體按鍵全面取消,周圍更配有大量碳纖維飾板,至於屆時量產版本 S-Presso 是否沿用這樣的內裝設定,則需等發表後才會揭曉。

量產車型 S-Presso 的動力配置,入門預計搭載 1.0 升三缸引擎,能輸出 68 匹最大馬力與 9.2 公斤米最大扭力,配置五速手排,另外還會有更強動力選項,雖說性能並不強,但對於印度市場來說,已經能滿足通勤使用。

整體的造型相當圓潤,同時非流線型的車頂線條,預計能帶來優異的空間。圖為概念車。

針對全新 S-Presso 小型 SUV,建構在 HEARTECT 輕量化平台上,將會取代目前印度 Suzuki 旗下小車 Alto 的入門身分,日媒掌握到的消息指出,將在今年 9 月正式發表量產車型,至於是否會導入其他市場,則須等原廠給出進一步確認。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

福斯 Golf 超實用三車型都將停產!

新一代 Jimny 真的要出五門版?

Honda Fit 最新外觀預測出爐

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應