晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Nissan 明年將有 3 款 SUV 新車問世,Ariya 概念也要量產!

2019/12/17 10:55 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自carscoops

隨著 SUV 車型崛起,Nissan 歐洲負責人 Gianluca de Ficchy 在接受外媒《Autonews Europe》採訪時透露,將從明年開始,陸續幫旗下休旅車款進行更新換代,首先投入生產的就是新一代 X-Trail,緊接著則是同為中型休旅的 Qashqai。

外媒指出,新一代 Nissan X-Trail 將在未來 6 個月內現身。

根據外媒掌握到的消息指出,全新的 X-Trail 預計在未來 6 個月內就會開始量產,另外與 X-Trail 有著深厚血緣關係的 Qashqai 則會在明年 9 月推出,並放棄所有柴油引擎,全面改為目前品牌最新的 e-Power 油電混合動力。

Nissan 歐洲負責人指出,將會推出 Ariya 概念車的量產版本。

除了上述兩款主力中型 SUV 之外,剛剛在東京車展上亮相的 Ariya 概念車也會進行量產,在歐洲市場推出全新電動 SUV,擁有多達 3 具電動馬達,並搭載 Nissan 最新的 ProPILOT 2.0 駕駛輔助系統,預計 2020 年末或 2021 年初發表。

新一代 X-Trail 目前已經有相當多資訊曝光,換上全新的外觀,內裝方面,擁有數位儀錶板以及大尺寸觸控螢幕,採用全新的底盤平台打造,有望採用 Altima 身上的 2.5 升可變壓縮比渦輪引擎,以及新投產的 1.5 升渦輪引擎。

至於大改款 Qashqai,將搭載 Renault-Nissan 聯盟的最新 CMF 模組化平台,將會出現 Nissan 招牌的 e-Power 系統,外觀造型上,會以 IMQ 概念車為基礎進行開發,並擁有 ProPilot Assist 駕駛輔助系統。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

《消費者報告》選出 5 款最安靜中型 SUV

新一代 Kuga 偽裝現身台灣公路

Luxgen 性能跨界 UP5 年底有望現身!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應