晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

VW 釋出主力商用車 Caddy 大改款草圖,明年 2 月正式發表!

2019/12/22 09:38 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Volkswagen

兼顧商用以及一般乘用功能,再加上優異的空間靈活度,Volkswagen Caddy 在全球擁有許多支持者,台灣市場同樣受歡迎,近日原廠公布將在 2020 年 2 月推出大改款版本,並率先釋出設計草圖。

Volkswagen 釋出新一代 Caddy 設計草圖。

從官方釋出的新一代 Caddy 設計草圖來看,汲取包括新一代 Golf 的新世代 Volkswagen 車款設計元素,較小的水箱護罩配搭載 LED DRL 的彎角大燈,並透過鍍鉻飾條進行連接,使車頭看起來相當運動化。

日前偽裝測試車就已被拍到,將於 2020 年 2 月發表。(圖片來源:翻攝自carscoops)

不過這個設計草圖與先前捕捉到偽裝測試車存在差異,測試車的外型仍維持方正設計,與新世代 T7 商用車相同的車頭,尾門部分也經過重新設計,具備內凹式的車牌懸掛處,尾燈組也被修改的更加纖細。

仍是採用方正的造型設計,兼顧商用與一般乘用。

從 B 柱直到 D 柱所顯示出的方正廂式風格來看,新一代 Caddy 仍會有純商用與三排乘坐等不同等級,搭載 MQB 模組化平台,可以賦予更豐富的軸距選擇,預計會有 1.0 升與 1.5 升的汽油動力,分別能輸出 90 匹與 150 匹的最大馬力。

另外還會導入最新的 Mild Hybrid 微型油電系統,以及 Plug-in Hybrid 插電式油電混合系統,將在明年 2 月正式發表,並陸續於全球各市場上市。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

《消費者報告》選出 5 款最安靜中型 SUV

新一代 Kuga 偽裝現身台灣公路

Luxgen 性能跨界 UP5 年底有望現身!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)