晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新一代 Focus 性能一哥明年將問世,最大馬力有望破 400 匹!

2019/12/24 11:00 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自 X-Tomi

隨著 Focus ST Wagon 登場,二軍家族已全員到齊,就剩下最強性能一哥 Focus RS 還未登場,根據外媒《Car Magazine》掌握到的消息,將採用油電混合動力以及電子式全時四輪驅動,馬力有望突破 400 匹。

外媒稱新一代 Focus RS 將有超過 400 匹的表現。

針對車系最強的 Focus RS,外媒指出會搭載今年四月公佈的最新的油電技術,採用 2.3 升渦輪引擎,並會導入 48V 電動馬達的輕油電系統,讓最大馬力有一舉突破 400hp 的可能,當然三代最熱血的甩尾模式也會一併保留下來。

透過先前曝光的外觀預想圖來看,在外觀、內裝設計上,透過動感的空力套件與內室紅色車縫線鋪陳,營造相當出色的視覺熱血質感,外媒《X-Tomi》根據四代 Focus ST、歷年來 RS 家族特色來繪製新車預想圖,展現濃厚性能風。

預計採用和 ST 相同的 2.3 升渦輪引擎。

Focus ST 五門掀背與旅行車已接連正式發表,以新底盤+2.3 升渦輪引擎成為亮點之一,如今二軍 ST 成員全數到齊,間接暗示家族最強 Focus RS 已在蓄勢待發,外媒《Motor 1》推測明年就會正式亮相。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

《消費者報告》選出 5 款最安靜中型 SUV

新一代 Kuga 偽裝現身台灣公路

Luxgen 性能跨界 UP5 年底有望現身!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應