晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

又是轉向故障將造成意外!這回輪到賓士 E-Class 台灣召回

2019/12/26 09:20 文/記者陳英傑    圖片來源/Mercedes-Benz

在 11 月賓士才因為主力銷售車款,代號 W205 的現行款 C-Class 因方向機瑕疵導致轉向故障,進行召回。如今另一款同樣是主力,更高級的 E-Class,也遇到同樣問題,都因為轉向故障,造成行車危險,同樣也要召回處理,包含房車、Coupe 雙門跑車。

與 C-Class 同樣問題,E-Class 方向機瑕疵,必須進行召回。

在部分後輪驅動款的 E-Class,代號 W213 的四門房車、及代號 C238 的 Coupe 雙門跑車,方向主機上的一個鎖定螺母可能在極少數的情況下,因轉向時暴露於極高的側向力下而破裂。轉向齒條內的旋轉部件可能因接觸殼體,造成轉向受阻。這種情況下,無法排除機械故障時,造成轉向困難,並造成行車危險。

受影響的 E-Class 車身號碼。

受影響的車型,包括 E 200 AVA./ E 200 AVA. T、E 220D AVA./E 220 D AVA. T、E 250 EXCL.、E 300、E 200 C、E 300 C 等多款車型,台灣賓士同樣未公開受影響的車型數量。將會針對此狀況,更換方向主機,工作時間長達 4 小時。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

機車七期環保法規與六期,有哪些不同

4 款皮卡車誰最受歡迎,Tesla 支持度跌破眼鏡

遲到兩年,VW T-ROC 跑旅明年推到台灣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應