晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Hyundai 七人休旅 Santa Fe 剛登入台灣,外媒又拍到改款測試車!

2020/02/05 17:51 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Motor1

台灣才剛剛導入新一代 Hyndai 七人座休旅 Santa Fe,近日外媒《Motor1》卻已經拍到新的測試車,披上厚重的偽裝,預計是中期小改款版本,預計會針對外觀進行較大的更動,登場時間則推測是明年,有望出現 PHEV 動力版本。

外媒捕捉到 Hyundai Santa Fe 的偽裝車。

根據外媒拍到的偽裝測試車,目前仍處於重度偽裝的狀態,由於才剛剛推出大改款,因此外媒推測是中期小改款的版本,外型上將會有大幅調整,預計換上 T 型的 LED 頭燈組,另外尾燈組同樣也會進行更動。

新一代 Santa Fe 剛剛導入台灣,已經接獲破 200 張訂單。

由於目前仍被大量偽裝包覆,所以關於改款 Santa Fe 的外觀資訊仍很少,預計前後保桿也會有全新樣式出現,至於內裝方面,目前也尚未有測試照曝光,無法判斷是否有進行更動,外媒推測改款 Santa Fe 將在明年亮相。

動力配置方面,預計會沿用現行的版本,但隨著競爭對手都相繼推出 PHEV 插電式混合動力,外媒預測 Hyundai 也會跟進,讓 Santa Fe 新增 PHEV 車型,搭載源自去年剛發表的新款 PHEV 概念車上的動力系統。

現行版本的內裝風格維持海灣式設計,至於小改款是否會有變動,目前尚無消息。

至於台灣市場方面,新一代 Santa Fe 導入國內後,開出 129.9 萬元起的價格,採 2.4 升汽油引擎以及 2.2 升柴油引擎兩種動力,具備全新的外觀與更高科技的內裝,配合完整的主被動安全系統,上市不到一個月就已接獲 200 張以上訂單。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

汽車估值機構公布:各級距 5 年後最保值車款名單

日媒稱 Toyota Previa 重啟開發

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應