晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

武漢肺炎》豐田、本田中國廠開工日再推延

2020/02/07 17:00 文/財經頻道綜合報導

中國受武漢肺炎疫情影響,多省城實施封鎖、企業延後復工。據日媒消息,豐田汽車(Toyota Motor)及本田汽車(Honda Motor)將再延後中國廠的復工日期。

據日媒消息,豐田汽車(Toyota Motor)及本田汽車(Honda Motor)將再延後中國廠的復工日期。(歐新社)

《日經》報導,豐田原計畫於 2 月 10 日恢復中國廠運作,但現在停工時間將延長 1 個禮拜至 2 月 17 日,據報導,豐田 4 家中國工廠分別位於天津、四川、吉林、廣東,皆是與當地公司的合資企業。 

本田上月 29 日決定將武漢業務暫停至 2 月 9 日,但現在可能再延期、預計至少推遲至 2 月下旬。據報導,本田原計畫在春節過後開工,但響應中國政府對疫情爆發的公告,因此將開工日期改為 2 月 14 日或更晚。

報導指出,本田是首家宣佈中國廠延後停工的日本汽車廠,該公司位於武漢的工廠,每年可生產高達 60 萬輛汽車,佔本田中國產能的一半。2019 年本田在中國創紀錄賣出 155 萬輛新車。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

外媒試駕 Kuga 油電車給了好評

福斯 Polo 四門房車設計圖官網亮相

Toyota Camry 跟 Alphard 安全帶要召回

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應